quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Culinária Saudável, livre de óleos, soja transgênica, ovos, carnes, trigo branco, leite e derivados.

Comer sem culpa, aqui você pode e deve aprender!

Hambúrguer vegetal
Sem soja, sem ovos e sem aditivos químicos

Tortinha doce
Sem açúcar refinado - Inspiração da Culinária Crudívora 

Arroz de forno cremoso

Capeletti ao molho branco - Vegano



Tortinha doce



Bifes à parmegiana

Pães sem fermento  
Preparado com Farinha de Centeio

Oficina de Culinária Saudável
Cursos:
• Legumes recheados
• Hambúrgueres de vegetais
• Leite vegetal ( Coco, arroz, amêndoas e outros )
• Lasanha de legumes
• Pão 100% integral
• Pão sem fermento
• Pão de centeio
• Bolos, docinhos, tortas e biscoitos
• Queijos vegetais ( Castanha do Pará, Castanha de Caju, Macadâmia e outros )
• Tortas salgadas para Celíacos
• Sorvetes sem adição de açúcar
• Massas integrais
• Saladas cruas
• Pratos com massa de grão de bico ( doces e salgados )
• Sucos naturais
• Salgados integrais
• Arroz, feijão e legumes sem adição de gorduras

PRATOS SIMPLES, SEM CORANTES E SEM PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS

AGENDE HOJE MESMO PARA SUA CIDADE!

CULINÁRIA NATURALISTA
Verônica Miranda
Contato: 21 9168-1522
Email: culinarianaturalista@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário